oleh

UNIK dan LUCU!! 10 Nama Asli Artis Indonesia yang Jarang Diketahui

Yudha MAR

Rangkaian vidio UNIK dan LUCU!! 10 Nama Asli Artis Indonesia yang Jarang Diketahui ini saya racik spesial untuk pennton yang selalu setia stand di website saya, dan semoga bisa bermanfaat untuk rekan rekan semua.

Sudah menjadi hal yang lumrah artis-artis yang kita kenal, menggunakan nama yang berbeda dengan nama asli di KTP.
Gak cuma artis Indonesia, artis luar negeri pun begitu. Rapper Eminem misalnya, ia punya nama asli Marshall Bruce Mathers III. Wah dimana nyambungnya coba sama Eminem. Hehee..
Sekasus dengan Eminem, ada nih 10 nama asli artis Indonesia yang ternyata nama panggungnya beda banget dengan nama asli mereka.
Kamu mau tahu siapa aja? Yawdah deh langsung cek TKP kalau gitu eh maksudnya cek KTP mereka untuk nama aslinya, berikut ini:

===============================
Hiburan Populer merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru!

For Business: hiburanpopuler@gmail.com

Follow juga social media kami:
👉Instagram: https://www.instagram.com/hiburanpopuler
👉https://www.facebook.com/Hiburan-Populer-498012077382584/

Disclaimer:
gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.

Email : hiburanpopuler@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”
10 Nama Asli Artis Indonesia yang Unik dan Lucu

Semoga vidio UNIK dan LUCU!! 10 Nama Asli Artis Indonesia yang Jarang Diketahui dapat bermanfaat untuk kita semua. © MAR

Nilai Kata & Kalimat

Komentar

Berikan Komentarmu

News ToDay